replique montre

replique montre
replique montre

2017年12月3日星期日

CARLO CRACCO

Doublement étoilé au guide Michelin, le chef transalpin rejoint le club très fermé des partenaires de la maison horlogère.Considéré par beaucoup comme l’un des maîtres de la cuisine contemporaine italienne, avec à son actif deux étoiles Michelin et trois « fourchettes » Gambero Rosso, Carlo Cracco s’est également vu décerner la note exceptionnelle de 18,5/20 par le magazine italien L’Espresso. Nouveau membre de la famille Richard Mille, il porte un chronographe flyback RM 11-01 Roberto Mancini – du nom d’un autre partenaire Richard Mille –, doté d’un compte à rebours de 60 minutes, d’un totaliseur à 12 heures et d’un quantième annuel. Le boîtier en titane, résistant aux tensions mécaniques et aux températures extrêmes, est parfaitement adapté aux rudes conditions du travail en cuisine. « Je suis très intrigué par les montres, explique Cracco, et en particulier par les pièces les plus compliquées ; il est absolument essentiel de pouvoir compter sur une montre à la fois fiable et robuste en cuisine, car c’est un endroit rempli de dangers cachés où elle doit résister à la vapeur, à l’acier et aux objets tranchants ! Ce modèle Richard Mille me semble pouvoir relever tous ces défis”. Pour Peter Harrison, CEO de Richard Mille Europe Moyen-Orient et Afrique : « J’admire depuis longtemps le travail de Carlo Cracco, et j’adore déguster sa cuisine. Son approche, qui pour être innovante n’oublie jamais ses racines italiennes, évoque étrangement celle de Richard Mille en horlogerie : audacieuse et révolutionnaire, mais dans le respect des codes et des traditions de la Haute Horlogerie. Une autre raison de nous réjouir d’accueillir Carlo dans notre famille”.
Carlo_CraccoCarlo Cracco en quelques dates :
Il débute sa carrière professionnelle en 1986 avec Gualtiero Marchesi, reconnu comme fondateur de la cuisine moderne italienne. Puis, désireux de perfectionner son savoir-faire et de percer les secrets de la Haute Gastronomie française, il rejoint Alain Ducasse (Hôtel de Paris à Monaco), puis Lucas Carton (Senderens à Paris). Trois étoiles au Michelin couronnèrent son retour en Italie en 1991 comme Chef cuisinier de l’Enoteca Pinchiorri, à Florence. Puis Gualtiero Marchesi lui fait l’honneur de lui confier les trois années suivantes le poste de Chef cuisinier de son nouveau restaurant, L’Albereta.Dès 1996, un an seulement après l’ouverture de son propre restaurant, Le Clivie, à Piobesi D’Alba, Cracco décrochait sa première étoile Michelin. Autre date clé de sa carrière, l’année 2000, où la famille Stoppani (propriétaire depuis 1883 du fameux traiteur Peck à Milan) l’invite à devenir Chef et Directeur d’une nouvelle joint venture, le restaurant Cracco- Peck. Depuis 2012, Cracco, Chef cuisinier du restaurant qui porte son nom, est désormais une figure connue du grand public à travers ses participations aux émissions des chaînes télévisées nationales italiennes Masterchef Italia et Hell’s Kitchen Italia.

voir replique montres et IWC montre

没有评论:

发表评论

replique rolex

replique rolex
replique rolex